Zwetschken-Reis-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschken-Reis-Auflauf Topfen, Eier, Zitronensaft, Zimt und Süßstoff gut verrühren. Zwetschken in Stücke schneiden und mit dem Reis zur Topfenmasse dazurühren.
  2. Auflaufform mit Margarine ausfetten und die Masse einfüllen. Den Zwetschken-Reis-Auflauf im Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Reis-Auflauf auch mit anderen Obst zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschken-Reis-Auflauf“

  1. omami
    omami — 13.2.2015 um 11:20 Uhr

    Mit Topfen kannte ich Reisauflauf noch nicht, werde aber beim nächsten welchen dazu nehmen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Reis-Auflauf