Zwetschken-Reis-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Magertopfen
  • 5 Eier
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Zimt
  • Süssstoff (nach Geschmack)
  • 600 g Rundkornreis (gekocht)
  • 10 Zwetschken
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Zubereitung

  1. Für den Zwetschken-Reis-Auflauf Topfen, Eier, Zitronensaft, Zimt und Süßstoff gut verrühren. Zwetschken in Stücke schneiden und mit dem Reis zur Topfenmasse dazurühren.
  2. Auflaufform mit Margarine ausfetten und die Masse einfüllen. Den Zwetschken-Reis-Auflauf im Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Reis-Auflauf auch mit anderen Obst zubereiten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Zwetschken-Reis-Auflauf

  1. omami
    omami kommentierte am 13.02.2015 um 11:20 Uhr

    Mit Topfen kannte ich Reisauflauf noch nicht, werde aber beim nächsten welchen dazu nehmen.

    Antworten
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