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Zwetschken-Reis-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschken-Reis-Auflauf Topfen, Eier, Zitronensaft, Zimt und Süßstoff gut verrühren. Zwetschken in Stücke schneiden und mit dem Reis zur Topfenmasse dazurühren.
  2. Auflaufform mit Margarine ausfetten und die Masse einfüllen. Den Zwetschken-Reis-Auflauf im Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.

Tipp:

Man kann den Reis-Auflauf auch mit anderen Obst zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Magertopfen
  • 5 Eier
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Zimt
  • Süssstoff (nach Geschmack)
  • 600 g Rundkornreis (gekocht)
  • 10 Zwetschken