Zucchinitaler mit Joghurtsoße

Zutaten

Portionen: 2

Für die Joghurtsoße:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinitaler die Zucchini reiben und salzen. Kurz stehen lassen und ausdrücken. Die Kirschtomaten klein schneiden und gemeinsam mit dem Ei, den kleingeschnittenen Zwiebeln, Grieß, Mehl, Parmesan und den Gewürzen vermischen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit dem Löffel kleine Häufchen hineingeben und bei mittlerer Hitze golbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Für die Joghurtsoße das Joghurt und etwas zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Die Zucchinitaler können auch kalt als kleiner Snack gegessen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinitaler mit Joghurtsoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinitaler mit Joghurtsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinitaler mit Joghurtsoße