Zucchinipuffer

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer die Kartoffel schälen und fein reiben. Die gewaschene Zucchini fein reiben. Zucchini und Kartoffel mischen und gut ausdrücken.
  2. Mehl, Salz, geriebenen Zwiebel und das Ei gut unterrühren. Öl erhitzen, Esslöffel große Häufchen darin beidseitig braun braten.
  3. Die Zucchinipuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Zucchinipuffer passt zum Beispiel Joghurt mit Knoblauch als Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 11084
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinipuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinipuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinipuffer