Fisolen-Speckrollen

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 dag Fisolen
  • 12 Scheibe(n) Räucherspeck
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Speckrollen die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Fisolen abseihen und gut abtropfen lassen. Speckscheiben auflegen und jeweils ca. 7 Fisolen mit einer Speckscheibe fest einwickeln, sodass ein Bünden entsteht.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisolenbündeln darin anbraten. Einige Male wenden, dass der Speck knusprig wird. Auf Teller anrichten.

Tipp

Zu den Fisolen-Speckrollen passen sehr gut Salzkartoffeln oder man serviert sie als Beilage zu Wild und Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Speckrollen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fisolen-Speckrollen

  1. Pico
    Pico kommentierte am 17.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 18.10.2015 um 23:30 Uhr

    paßt auch perfekt zu Lamm

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.01.2015 um 23:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Speckrollen