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Zucchinipuffer

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinipuffer die Kartoffel schälen und fein reiben. Die gewaschene Zucchini fein reiben. Zucchini und Kartoffel mischen und gut ausdrücken.
  2. Mehl, Salz, geriebenen Zwiebel und das Ei gut unterrühren. Öl erhitzen, Esslöffel große Häufchen darin beidseitig braun braten.
  3. Die Zucchinipuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Zu den Zucchinipuffer passt zum Beispiel Joghurt mit Knoblauch als Dip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Eier
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 1/4 TL Salz
  • 6 EL Öl