Zucchinichips

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Zucchini
  • 100 g Mehl
  • etwas Öl
  • etwas Wasser
  • 2 Handvoll Sesam
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinichips die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Wasser beträufeln und mit Mehl-Sesam-Mischung bedecken. In einem Topf fingerdick hoch Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun frittieren.
  2. Auf Küchenpapier etwas entfetten, salzen und auskühlen lassen.

Tipp

Die Zucchinichips schmecken auch ohne Sesam sehr köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinichips

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zucchinichips

  1. omami
    omami kommentierte am 15.04.2015 um 12:59 Uhr

    Zum Knabbern ideal

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinichips