Tiroler Gröstl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.
  2. Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tiroler Gröstl mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Tiroler Gröstl passen noch Spiegeleier.

  • Anzahl Zugriffe: 17549
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Tiroler Gröstl

  1. Huma
    Huma kommentierte am 22.02.2018 um 09:13 Uhr

    Gutes Rezept um die Reste zu verwerten.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 15.11.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.10.2015 um 18:08 Uhr

    tolll

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 06.07.2015 um 08:09 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 02.04.2015 um 06:52 Uhr

    Super Resteverwertung!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Gröstl