Zucchini-Reistopf

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Reistopf die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes und zerdrückten Knoblauch dazugeben und etwas rösten.
  2. Die Zucchini fein raspeln.
  3. Reis und Zucchini beifügen und mit 1/2l Wasser aufgießen. Einen Suppenwürfel hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und ab und zu umrühren. Den Zucchini-Reistopf nicht zudecken.

Tipp

Servieren Sie den Zucchini-Reistopf mit einem cremigen Gurkensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Reistopf