Zucchini Laibchen spezial

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Zunächst Reis nach Packungsangabe kochen. Zucchini fein reiben, etwas stehen lassen, dann kräftig ausdrücken.
  2. Tofu und Mozzarella in Würfel schneiden, Gouda fein reiben. Petersilie hacken, Oregano klein schneiden, Schnittknoblauch in Röllchen schneiden.
  3. Gekochten Reis, Tofu, Mozzarella, Gouda, Mascarpone, Hafermark, Dinkelflocken, Eier, Kräuter gut miteinander vermengen.
  4. Kleine Laibchen formen, in Brösel wenden und in fingerhoch Fett langsam ausbacken.
  5. Die Laibchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Sehr wichtig ist es, die Zucchini kräftig auszudrücken, die Masse nicht zu lange stehen lassen, zieht sehr schnell wieder Wasser und wird dann sehr weich, lässt sich dann sehr schwer verarbeiten.

Genießen Sie die Laibchen mit einer frischen Joghurtsauce und/ oder Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini Laibchen spezial

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zucchini Laibchen spezial“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.8.2023 um 08:28 Uhr

    gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 19.6.2023 um 11:06 Uhr

    Ich habe keine Dinkelflocken und nehme einfach Haferflocken

    • Huma
      Huma — 27.7.2023 um 07:55 Uhr

      Ich werde das Rezept auch mit Haferflocken probieren.

  3. Wuppie
    Wuppie — 16.6.2023 um 18:41 Uhr

    Mein vegetarisch essender Enkel liebt diese Zucchinilaibchen über alles. Schmecken auch sehr gut

  4. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:27 Uhr

    Kostlich Besten blattsalat oder erdapfelsalat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini Laibchen spezial