Zucchini-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Cremesuppe die Zucchini in Würfel schneiden und das Selbe mit dem Zwiebel machen. Den Zwiebel andünsten und die Zucchini dazugeben.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Pürieren und mit Schlagobers und den Gewürzen verfeinern.
  3. Nicht mehr aufkochen lassen weil sonst das Schlagobers ausflockt! Heiss servieren.

Tipp

Die Zucchini-Cremesuppe kann man nach Belieben zum Beispiel noch mit Chili oder Pfeffer würzen, oder man kocht sie mit etwas Ingwer.

  • Anzahl Zugriffe: 3390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cremesuppe