Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gelbe Paprikasuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stielansatz und Kerne der Paprika entfernen. Die Schoten in kleine Stückchen schneiden. Öl erhitzen, die Gemüsestückchen, die fein gehackte Schalotte und die gepresste Knoblauchzehe darin angehen. Mit der Gemüsesuppe löschen und bei geschlossenem Deckel in etwa 5 Min. machen. Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Pürierstab zermusen. Die Suppe durch ein Sieb aufstreichen, damit die Haut zurückbleibt. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, vielleicht noch ein kleines bisschen Gemüsesuppe hinzfügen. Mit Sauerrahm verfeinern. Vor dem Servieren die in feine Ringe geschnittene Pfefferschote darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gelbe Paprikasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen