Pikanter Aufstrich

Zutaten

Portionen: 8

  • 180 g Butter
  • 2 Dose(n) Ölsardinen
  • 1 TL Sardellenpaste
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 Stk. Cornichons (oder Essiggurkerl, fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Aufstrich die Butter mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Sardinen, Sardellenpaste und klein geschnittene Zwiebel untermengen und gut verrühren.
  3. Tomatenmark und Mayonnaise dazugeben und den Aufstrich mit klein geschnittenen Cornichons abschmecken.

Tipp

Ich mixe alles in der Küchenmaschine mit dem Rührstab. Mit getoastetem  Weißbrot schmeckt dieser Aufstrich ausgezeichnet!

  • Anzahl Zugriffe: 9787
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Pikanter Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.06.2015 um 21:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 31.03.2015 um 20:05 Uhr

    perfekt mit Nuri

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.01.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2014 um 06:30 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.08.2014 um 22:43 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen