Zucchini-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Auflauf Zwiebel würfeln und mit dem Faschierten anrösten und würzen. Zucchini in Scheiben schneiden, salzen.
  2. In eine Auflaufform abwechselnd Zucchini und Faschiertes schichten. Paradeiser überbrühen, schälen und halbiert darübergeben.
  3. Die Champignons (blättrig geschnitten und geröstet) darüber verteilen. Nun mit dem Pizzakäse bedecken und mit Butterflocken abschließen.
  4. Im Rohr ca. 45 Minuten überbacken.

Tipp

Besonders schmeckt der Zucchini-Auflauf, wenn man ihn mit Fetakäse überbäckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchini-Auflauf“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 15.6.2014 um 07:36 Uhr

    klingt sehr gut, was soll das Backrohr für eine Temperatur haben?

    • Thekla
      Thekla — 15.6.2014 um 19:08 Uhr

      Die Temperatur sollte 200° haben.

    • kassandra306
      kassandra306 — 15.6.2014 um 19:24 Uhr

      danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Auflauf