Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl (griffig)
  • 3 Stk. Eier
  • etwas Milch
  • 200 g Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Champignons putzen, waschen, halbieren, salzen und pfeffern. Eier und Milch verquirlen und salzen.
  2. Champignons in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Langsam in heißem Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit einer Sauce Tartar.

  • Anzahl Zugriffe: 1048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackene Champignons

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.09.2015 um 07:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons