Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Champignons
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   150 g Mehl (griffig)
  •   3 Stk. Eier
  •   etwas Milch
  •   200 g Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für gebackene Champignons putzen, waschen, halbieren, salzen und pfeffern. Eier und Milch verquirlen und salzen.
  2. Champignons in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Langsam in heißem Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit einer Sauce Tartar.

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3 Kommentare „Gebackene Champignons“

  1. asrael
    asrael — 27.2.2024 um 11:12 Uhr

    Ein Klassiker

  2. marwin
    marwin — 5.11.2021 um 11:51 Uhr

    ein Klassiker der immer wieder schmeckt

  3. karolus1
    karolus1 — 15.9.2015 um 07:19 Uhr

    gut

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