Zitronenpfeffer-Seehechtfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zitronenpfeffer-Seehechtfilet als erstes die Linsen kochen (brauchen ca. 30 Minuten - erst nach dem Kochen salzen, sonst braucht's ewig).
  2. Dann die Seehechtfilets in Olivenöl auf beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten und den Zitronenpfeffer (je nach Geschmack - ca. 1 Teelöffel pro 100 g Seehechtfilet) zugeben und nochmal für 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Filets schön durch sind.
  3. Die Zitronenpfeffer-Seehechtfilet besten mit einem Glas Weißwein servieren :)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zitronenpfeffer-Seehechtfilet“

  1. ewaldi
    ewaldi — 10.9.2015 um 06:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenpfeffer-Seehechtfilet