Gurkensalat nach Bauernart

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Gurken (junge)
  • 200 ml Sauerrahm
  • 2 TL Paprikapulver
  • 8 Erdäpfel
  • Salz (aus der Mühle)
  • Weißer Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter mischen und den Salat anrichten. Die gekochten, geschälten Erdäpfel mit dem Gurkensalat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6841
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gurkensalat nach Bauernart

  1. LudwigMadl
    LudwigMadl kommentierte am 21.03.2018 um 12:11 Uhr

    War mir etwas zu lasch. Nachdem ich noch mit etwas Dill und einen Schuss Essig nachgeholfen habe, schmeckte mir der Salat ganz gut.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.10.2015 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:55 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 27.06.2015 um 13:24 Uhr

    Genau mein Geschmack!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 04.05.2015 um 15:00 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat nach Bauernart