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Zitronenpfeffer-Seehechtfilet

Zubereitung:

  1. Für das Zitronenpfeffer-Seehechtfilet als erstes die Linsen kochen (brauchen ca. 30 Minuten - erst nach dem Kochen salzen, sonst braucht's ewig).
  2. Dann die Seehechtfilets in Olivenöl auf beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten und den Zitronenpfeffer (je nach Geschmack - ca. 1 Teelöffel pro 100 g Seehechtfilet) zugeben und nochmal für 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Filets schön durch sind.
  3. Die Zitronenpfeffer-Seehechtfilet besten mit einem Glas Weißwein servieren :)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Seehechtfilets (natur)
  • 1 Pkg. Zitronenpfeffer
  • 100 g Rote Linsen