Zitronenpasta mit italienischem Gemüse

Frische Zitrone trifft auf buntes italienisches Gemüse: Diese Zitronenpasta ist ein sommerlich-leichtes Nudelgericht voller Aromen. In nur wenigen Schritten zauberst du ein mediterranes Wohlfühlessen auf den Teller – ideal für die schnelle Alltagsküche oder ein entspanntes Dinner mit Freunden.

Zutaten

Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte iglo Naturgemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Zitrone schälen, auspressen und den Saft beiseitestellen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Wasser kochen. Für einen intensivieren Geschmack die Zitronenschale ins Kochwasser geben. Nudeln abgießen, sobald sie al dente sind.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht goldbraun rösten und zur Seite stellen.
  5. Die gekochten Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben.
  6. Parmesan, geröstete Pinienkerne und den Zitronensaft hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zitronenpasta mit italienischem Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenpasta mit italienischem Gemüse