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Zitronenpasta mit italienischem Gemüse

iglo Österreich in Kollaboration mit @lenaallesklar

Zubereitung:

  1. Das tiefgekühlte iglo Naturgemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Zitrone schälen, auspressen und den Saft beiseitestellen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Wasser kochen. Für einen intensivieren Geschmack die Zitronenschale ins Kochwasser geben. Nudeln abgießen, sobald sie al dente sind.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht goldbraun rösten und zur Seite stellen.
  5. Die gekochten Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben.
  6. Parmesan, geröstete Pinienkerne und den Zitronensaft hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gemüse Mix Toskana, TK
  • 15 g Pinienkerne
  • 1/2 Stk. Bio-Zitrone
  • 200 g Nudeln (z.B. Bandnudeln)
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • frischer Basilikum (zum Garnieren)