Pfirsichblechkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Pfirsich
  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml Öl
  • 250 g Naturjoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pfirsichblechkuchen Eier mit Zucker sowie Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach das Öl dazugeben und das Joghurt unterrühren.
  2. Trockene Zutaten miteinander vermischen und unter die Masse heben. Den Teig in ein Backblech geben, glatt streichen und mit den Pfirsichhälften belegen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Pfirsichblechkuchen kann mit beliebigen Obstsorten belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichblechkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsichblechkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichblechkuchen