Zitronenforelle mit Tomaten-Zuccini Gemüse und Polenta

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Forellen
  • 3 Zitronen- oder Limettenlikör
  • 3 Bund Petersilie
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 500 g Kirschtomaten
  • 4 Kleine Zucchini
  • 200 g Polenta
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Obers
  • 100 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zitronenforelle mit Tomaten-Zuccini-Gemüse das Backrohr auf 100°C aufheitzen. Gemüsesuppe erhitzen, bis sie kocht, danach Butter zugeben und die Polenta einrühren. Zugedeckt quellen und ziehen lassen. Vor dem Anrichten noch mit Salz und Pfeffer und ev. Zitrone abschmecken. Zucchini schneiden. Pfanne erhitzen und Tomaten in Öl anbraten und danach in das Backrohr geben.
  2. Forellen waschen und mit geschnittener Petersilie und Stangensellerie und Zitrone füllen. Den Fisch innen und außen salzen und pfeffern und anschließend in Mehl wenden.
  3. Butter mit etwas Öl in einer Pfanne erwärmen und den Fisch auf beiden Seiten braten – danach ab in da svorgeheizte Backrohr – ev. Hitze  auf 80°C reduzieren. Pfanne mit Öl erhitzen und die Zucchini darin braten. Die Zitronenforelle mit der Polenta und dem Tomaten-Zucchini-Gemüse auf dem Teller anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zitronenforelle mit Tomaten-Zuccini Gemüse und Polenta

  1. GFB
    GFB kommentierte am 16.12.2015 um 16:59 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.02.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronenforelle mit Tomaten-Zuccini Gemüse und Polenta