Ziegenrücken auf Bananensauce

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Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Ziegenrücken (vom Fleischer herauslösen lassen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Muskat
  •   1 EL Oregano
  •   1 EL Butter
  • 1 Banane
  •   200 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1 EL Rum
  •   Cayennepfeffer
  •   2 Bananen
  •   2 EL Butter
  •   2 EL Honig
  •   4 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Ziegenrücken auf Bananensauce den Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Oregano einreiben. In Butter rundum scharf anbraten, im Backrohr in ca. 12 Minuten fertigschmoren.
  2. Die Banane von der Schale befreien, im Handrührer mit Crème fraîche, Saft einer Zitrone und Rum zermusen. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
  3. Die restlichen Bananen von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit Honig bestreichen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen goldbraun rösten.
  4. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce und gebratenen Bananen anrichten.  Den Ziegenrücken auf Bananensauce mit Pistazien überstreuen.

Tipp

Nach Lust und Laune den Ziegenrücken auf Bananensauce mit Langkornreis servieren und mit Stachelbeeren garnieren.

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