Ziegenkäsetatar auf Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Paradeiser blanchieren und häuten, das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Radieschen ebenfalls würfeln, den Schnittlauch in Rollen schneiden. Alles vorsichtig mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Olivenöl beträufeln, abgekühlt stellen.
  2. Die Erdäpfeln abschälen und auf einer Röstiraffel fein reiben. Die Kartoffel-Masse leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in heissem Öl aus der Kartoffel-Masse kleine Küchlein kross ausbraten.
  3. Den Ziegenkäse auf die heisse Rösti häufen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Dazu passt ein Blattsalat mit italienischer Olivenölvinaigrette.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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