Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten, auf ein Brett leeren und grob hacken.
  2. Mit Ziegenfrischkäse, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Thymian fein hacken und unterrühren.
  4. Dip bis zur Verwendung kühlen.

Tipp

Der Ziegenfrischkäsedip passt gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2590
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wozu passt der Dip Ihrer Meinung nach besser?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen