Glasnudelsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1000 ml Hühnersuppe
  •   150 g Hühnerfleisch
  •   100 g Glasnudeln
  • 50 g Chinakohl
  • 100 g Spinat
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   1 Stk. Limette
  •   Chili
  •   1 EL Fischsauce

Zubereitung

  1. Für die Glasnudelsuppe das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Chinakohl und Spinat in Scheiben schneiden. Die Suppe zum Kochen bringen.
  2. Fleisch, Nudeln, Fischsauce, Limettensaft 5 Minuten kochen lassen, Spinat, Lauch, Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Glasnudelsuppe mit Chili würzen und servieren.

Tipp

Die Glasnudelsuppe kann z. B. auch mit Brokkoli, Sojasprossen, etc. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept