Glasnudelsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 150 g Hühnerfleisch
  • 100 g Glasnudeln
  • 50 g Chinakohl
  • 100 g Spinat
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Stk. Limette
  • Chili
  • 1 EL Fischsauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Glasnudelsuppe das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Chinakohl und Spinat in Scheiben schneiden. Die Suppe zum Kochen bringen.

Fleisch, Nudeln, Fischsauce, Limettensaft 5 Minuten kochen lassen, Spinat, Lauch, Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Glasnudelsuppe mit Chili würzen und servieren.

Tipp

Die Glasnudelsuppe kann z. B. auch mit Brokkoli, Sojasprossen, etc. zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Glasnudelsuppe

Passende Artikel zu Glasnudelsuppe

Kommentare0

Glasnudelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte