Ziegenfrischkäse mit Grappa

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Grappa
  • 2 Handvoll Blattsalat (geschnitten)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernen (der Länge nach fein geschnitten)
  • Schnittlauchspitzen (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ziegenfrischkäse den Ziegenkäse mit einer Kartoffelpresse auf flache Teller drücken. Für das Dressing den
    Balsamicoessig mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Vanillezucker verrühren und unter die geputzten Blattsalate mischen. Den Ziegenkäse mit den marinierten Blattsalaten garnieren.

  2. Abschließend den Ziegenfrischkäse mit Grappa beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Ein schnelles Ziegenfrischkäse Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 1836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ziegenfrischkäse mit Grappa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenfrischkäse mit Grappa