Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
Mein Kompliment an alle BäckerInnen - die Fotos sind toll!
Am liebsten habe ich sie mit einheimischen Walnüssen und in die Fülle kommt auch noch ein Schuß Rum.
schmecken hervorragend
immer wieder sehr gut zum Kaffee
In die Fülle habe ich zusätzlich noch etwas Vanillezucker und einen Schuss Rum gegeben.