Zander in Kräuterkruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zander in Kräuterkruste die Fischfilets auftauen lassen, kalt abspülen , trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie klein schneiden und mit Parmesan und den Bröseln vermengen.
  2. Die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in der Bröselmischung panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets auf beiden Seiten knusprig braten.
  3. Den Zander in Kräuterkruste anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zander in Kräuterkruste passen zum Beispiel Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zander in Kräuterkruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zander in Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zander in Kräuterkruste