Frankreich Süßwasserfisch Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Süßwasserfisch

Spinatquiche mit Lachs

Für die Spinatquiche mit Lachs den Teig nach Grundrezept einen Mürbeteig zubereiten und diesen in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.Inzwischen für...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 93613
Specht62 Specht62

Salbei-Basilikum-Pesto

Für das Salbei-Basilikum-Pesto alle Zutaten mit etwa 5 EL Olivenöl im Standmixer pürieren. Erst nach und nach so viel Olivenöl dazu geben, dass eine feine...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 30031
User-Rezept

Zander auf der Haut gebraten

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 13861

Joghurt-Pannacotta mit Minzpesto und Erdbeersauce

Für die Joghurt Pannacotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Joghurt, Zucker und das Mark einer Vanilleschote in einem Topf warm werden...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 52383
User-Rezept

Karpfenfilet in Cidre-Apfelsauce

Vom Fischhändler den Karpfen filetieren. Die Karpfengraeten mitkaufen. Aus den Gräten, einer halben gewürfelten Essig, Apfelsaft, Schalotte und einer Prise...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1043
User-Rezept

Forellen-Gemüse-Quiche

Für die Forellen-Gemüse-Quiche zuerst den Mürbteig zubereiten: Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Mehl abbröseln. Mit Ei, Salz und Milch zu einem...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1323
User-Rezept

Forellenfilet mit Absinth geflaemmt

Melanzane mit einer Stricknadel in Längsrichtung durchbohren, einen Rosmarinzweig einwirken und 45 min im 180 °C heissen Herd gardünsten. Darauf halbieren...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1444

Räucherforellentoast

Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.Etwas Öl in einer Pfanne...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8056
User-Rezept

Bachforellen im Kräuterbett

Die Forellen reinigen, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abschwemmen und mit Küchentuch behutsam abtrocknen. Die Küchenkräuter unter fliessendem...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1140