Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing

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Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 2 Karotten (violett)
  • 1 Rübe (weiß)
  • 1 Rübe (gelb)
  • 1 Pastinake
  • 4 EL Quality First Cranberry-Nuss-Mischung
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing:

  • 100 ml Quality First Kren-Preiselbeer-Sauce
  • 3 EL Quality First Distelöl
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Quality First Apfelessig mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
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Für das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing zunächst das Wurzelgemüse schälen und der Länge nach halbieren. In reichlich Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.

Den Nussmix grob hacken, die Petersilblätter von den Stielen zupfen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Wurzelgemüse mit dem Dressing vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flach auf einem Teller verteilen, die Nüsse darüberstreuen und das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing mit Petersilie garnieren.

Tipp

Das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht.

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Kommentare42

Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 09.06.2017 um 22:14 Uhr

    Maroni

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.02.2017 um 23:40 Uhr

    Zwiebel, Topinambur, Kipfler

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 16.02.2017 um 16:52 Uhr

    Kohl und Kohlsprossen passen wunderbar dazu!

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.02.2017 um 17:55 Uhr

    Sellerie

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 08.02.2017 um 11:47 Uhr

    Zeller und Kohlrabi.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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