Wurzelgemüserisotto

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Zwiebel zerkleinern, Wurzelgemüse mit dem Julienneschäler fein schneiden. Zwiebel und Gemüse anbraten und den Risottoreis dazu geben, kurz durchrösten und mit Karottensaft und/oder Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Ende der Kochzeit Rucola und geriebenen Parmesan beifügen. Zusätzlich Parmesan reiben und in einer heißen Pfanne auf Backpapier schmelzen lassen und anschließend über einen Becher oder ein Glas stülpen. Kurz auskühlen (und damit fest werden) lassen und in dem Becher das Risotto servieren.

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Kommentare13

Wurzelgemüserisotto

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2015 um 17:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.09.2017 um 18:51 Uhr

    Personenangabe und Mengenangaben fehlen.

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 18.09.2017 um 13:48 Uhr

      Liebe ingridS! Dieses Rezept ist von artcooking und der Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 08.09.2017 um 10:10 Uhr

    Mengenangaben fehlen

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 28.12.2015 um 11:47 Uhr

    sieht toll aus

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