Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Wurst, Käse und Käse in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen, Paprika entkernen und gemeinsam mit den Gewürzgurken in Würfel bzw. Streifchen schneiden.
  3. Die Marinade herstellen und mit den Zutaten vermengen.
  4. Den Wurstsalat mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken bzw. nachwürzen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Dazu am besten ein selbstgebackenes Baguette oder anderes Gebäck reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 5253
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Wurstsalat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.04.2016 um 07:37 Uhr

    Was ist denn Fleischwurst? ist damit Extrawurst gemeint?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.04.2016 um 15:22 Uhr

      Liebe anni0705, ganz genau. Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 09.06.2015 um 19:16 Uhr

    3 Mal Paprika und welcher Blattsalat - stehe auf der Leitung. Und vorallem auch, was ist da so eine "andere Art"?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 10.06.2015 um 11:50 Uhr

      Wir haben das Rezept soeben überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat