Grüne-Bohnen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Bohnen in das kochende Wasser geben und circa zehn min weich machen, folgend in einem Durchschlag abschütten und abrinnen.
  2. * Kirschtomaten abspülen, vierteln, Stilansatz entfernen.
  3. * Zwiebel reinigen und klein hacken bzw. in Ringe schneiden.
  4. * Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln und klein zupfen.
  5. * Für die Marinade Weißweinessig, klare Suppe und Senf gut miteinander durchrühren.
  6. * Mit Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen.
  7. * Das Öl so lange darunter aufschlagen, bis die Marinade emulgiert, das heisst kremig wird.
  8. * Die Marinade über die noch warmen Bohnen gießen, die Zwiebelstückchen, Paradeiser und Küchenkräuter dazugeben und alles zusammen vorsichtig unterziehen.
  9. * Den Blattsalat abgedeckt abgekühlt stellen und wenigstens eine Stunde durchziehen.
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 3466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grüne-Bohnen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.03.2016 um 11:58 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne-Bohnen-Salat