Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Extrawurst (in der Stange)
  • 400 g Bohnen (weiße)
  • 300 g Mais
  • 2 Stk. Gurken (kleine)
  • 4 Stk. Paradeiser (große)
  • 3 Stk. Spitzpaprika
  • Essig
  • ÖL
  • Süßstoff
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten, außer Bohnen und Kukuruz in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Die abgetropften Bohnen und den Kukuruz ebenfalls dazugeben.
  2. Den Essig mit etwas Süßstoff vermengen und mit Wasser aufgießen. Dieses Gemisch über die Zutaten kippen und gut durchmixen.
  3. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Beim Servieren etwas Öl über den Wurstsalat träufeln. Ganz nach Geschmack und Vorhandensein der Zutaten kann der Salat beliebig variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2287
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat