Müslibrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Früchtemüsli (mit Haferflocken)
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Milch (warm)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Müslibrot das Müsli mit Mehl, Germ und Salz verrühren. Die warme Milch mit 250 ml warmen Wasser vermischen und alles zu einem Brei verrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Form geben und in das kalte Backrohr stellen. Im Ofen bei 110 °C für 45 Minuten gehen lassen. Nun die Temperatur auf 180 °C erhöhen und für ca. 1 Std. fertig backen.
  3. Auskühlen lassen,

Tipp

Das Müslibrot kann man auch noch mit Nüssen ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 11119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Müslibrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Müslibrot

  1. Golino
    Golino kommentierte am 15.10.2015 um 17:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.10.2015 um 14:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.10.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Purzel1985
    Purzel1985 kommentierte am 02.10.2015 um 09:03 Uhr

    Brot bei 110 °C "gehen lassen" kann ich mir nicht vorstellen. Ist die Hitze da nicht zu hoch?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.12.2015 um 07:31 Uhr

      das frage ich mich auch...

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Müslibrot