Wurstfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. Die Wurst- bzw. Speckreste faschieren. Knoblauchzehe und Zwiebel mit faschieren.
  4. Die Nudeln abgießen und mit dem Faschierten anbraten.
  5. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Wurstfleckerl passt zum Beispiel Roter Rüben Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 32233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Fleckerl noch machen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Wurstfleckerl

  1. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 23.03.2018 um 08:13 Uhr

    dazu paßt auch ein erdäpfelsalat.

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.03.2016 um 07:42 Uhr

    Und der Zwiebel?????

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstfleckerl