Karibisch Fisch Rezepte

26 Rezepte zu Karibisch Fisch

Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4764

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3968

Scharfer Red Snapper

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6011
User-Rezept

Red Snapper mit Orangensauce

In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin ca. 1 Minute rösten. Die Schwammerln dazugeben und in einer weiteren...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1716
User-Rezept

Gebackener Weissfisch - Pargo Asado

Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit einem Küchenmesser diagonal zum Körper viermal einkerben. Auf eine Platte legen, mit Limonensaft begießen und zur Seite...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2695
Maki007 Maki007

Würzige Wedges

Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2824
User-Rezept

Fischfilets Mit Nusskruste

Die Fischfilets abspülen und abtrocknen. Mit Salz überstreuen und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Schale der Zwiebel entfernen, fein würfeln, den...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1387
User-Rezept

Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

Mandelkerne trocken in einer Bratpfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1087
User-Rezept

Fischfilets mit Kokosmilch

Die Fischfilets abspülen, abtrocknen, in eine ausreichend große Schüssel legen und mit Salz und Oregano (1) einreiben. Die Limette ausdrücken und darüber...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 876