Würsteleintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Würsteln und den Lauch in Scheiben schneiden.
  2. Den Lauch anschließend in einer Pfanne in etwas Butter andünsten und mit dem Mehl stäuben. Das Mehl etwas anschwitzen und dann mit der Gemüsesuppe und dem Schlagobers ablöschen.
  3. Senf und Ketchup dazugeben und gut verrühren. Den Mais und die Würstel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Eintopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich z.B. gekochte Kartoffeln. Wenn Kinder mitessen, können auch Pommes dazu serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würsteleintopf“

  1. Syffl
    Syffl — 30.6.2015 um 14:46 Uhr

    Sehr gut! Hab gemeinsam mit den Würsteln auch noch frische Champignonscheiben dazu gegeben. Bei uns gab's Reis dazu (war noch ein weiteres Restl, wie auch die Würstel und der Lauch!).Mmhhh ... und erst der knackige Mais, den man einzeln heraus essen kann .... gut und auch noch eine Portion Spaßfaktor!

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 12.10.2014 um 13:19 Uhr

    einfach aber lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würsteleintopf