Wokgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 dag Chinakohl
  • 2 Stk. Karotte (fein geraspelt)
  • 2 Stk. Zucchini (in Würfel)
  •   20 dag Champignons (blättrig geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  •   1 Stange(n) Lauch (in Streifen geschnitten)
  •   3 EL Sojasauce
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chiliflocken
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Ketchup

Zubereitung

  1. Für das Wokgemüse das Öl im Wok erhitzen und die geraspelten Karotten anbraten. Nach und nach Chinakohl, Champignons, Zucchiniwürfel und Paprikawürfel mitrösten.
  2. Zum Schluss den in Streifen geschnittene Lauch unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chiliflocken und Ketchup würzen und das Wokgemüse servieren.

Tipp

Zum Wokgemüse passt sehr gut gebratenes Fleisch und Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Wokgemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.6.2021 um 14:43 Uhr

    schmeckt himmlisch

  2. sarnig
    sarnig — 13.12.2015 um 07:48 Uhr

    Gut

  3. lydia3
    lydia3 — 9.12.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 14.10.2015 um 22:33 Uhr

    lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 20.8.2015 um 06:23 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wokgemüse