Weißes Schokoeis

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das weiße Schokoeis die Milch erwärmen. Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Schlagobers mit dem Zitronensaft halbsteif schlagen. Die abgekühlte Schokomasse unter das Schlagobers heben.
  3. Die Mischung in der Eismaschine fertigstellen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Das weiße Schokoeis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißes Schokoeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weißes Schokoeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißes Schokoeis