Frozen-Jogurt

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 kg Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Pistazien gehackt (zum Verzieren)
  • 1 Becher Dr. Oetker Erdbeer Rhabarber Grütze
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Dr. Oetker

Zubereitung

  1. Für das Frozen-Jogurt das Jogurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren.
  2. Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkühlen; dabei alle 20 Minuten gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand dabei löst.
  3. Nach 2 Stunden das Frozen-Jogurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
  4. Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen.
  5. Das Frozen-Jogurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Das Frozen-Joghurt kanna auch mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5900
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Frozen-Jogurt

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 12.08.2015 um 10:43 Uhr

    Ideal an einem heißen Tag.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 01.07.2016 um 17:36 Uhr

    OHNE Grütze, dafür mit Früchten.

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 16.08.2015 um 22:01 Uhr

    jamjam

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 30.07.2015 um 13:31 Uhr

    toll

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.06.2015 um 11:32 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frozen-Jogurt