Weiße Bohnen in Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die weißen Bohnen in Tomatensauce die Chili entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Chili und Knoblauch darin leicht bräunen.
  2. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben, salzen und 5 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen.
  3. Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, unter die Tomatensauce mischen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die weißen Bohnen in Tomatensauce servieren.

Tipp

Zu den weißen Bohnen in Tomatensauce passen Frankfurter Würstel sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weiße Bohnen in Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Weiße Bohnen in Tomatensauce“

  1. annelie3
    annelie3 — 5.11.2018 um 20:48 Uhr

    ... hab noch etwas Paprikapulver, Kümmel und mit Debreziner

  2. lydia3
    lydia3 — 30.5.2017 um 08:54 Uhr

    Käferbohnen mag ich lieber dazu.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.4.2016 um 12:23 Uhr

    Wir haben um etwas roten Zwiebel ergänzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Bohnen in Tomatensauce