Wein-Topfen-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wein-Topfen-Creme den Topfen passiert mit Zitronensaft, Staubzucker und Vanillezucker glattrühren. Gelatine auflösen und zusammen mit Schlagobers steif geschlagen, und Weißwein unter die Topfenmasse ziehen.
  2. Die Creme in Förmchen füllen und ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
  3. Die fertige Wein-Topfen-Creme auf Teller stürzen und mit einer Fruchtsauce servieren.

Tipp

Ein herrliches Wein-Topfen-Creme Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Wein-Topfen-Creme“

  1. Romy73
    Romy73 — 15.3.2015 um 11:14 Uhr

    toll

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 17.1.2015 um 11:34 Uhr

    Toll

  3. MJP
    MJP — 31.10.2014 um 12:39 Uhr

    Hört sich lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wein-Topfen-Creme