Weihnachtlicher Glögg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Rotwein
  • 6 cl Rum
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 1 Stange Zimt
  • 5 Stück Kardamon (Kapsel)
  • 3 Stück Nelken
  • 75 g Zucker
  • 75 g Rosinen
  • 50 g Mandeln (geschält)

Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).

Zum Schluss noch Rosinen und Mandeln hinzufügen. Weihnachtlichen Glögg noch heiß servieren!

Tipp

Rezept für den weihnachtlichen Glühwein.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Weihnachtlicher Glögg

  1. Turandot
    Turandot kommentierte am 18.10.2017 um 09:53 Uhr

    Schmeckt wie in Schweden!Hoch alkoholisch mit den Mandeln und Rosinen drinnen - ausgeschenkt wird in Schnapsgläsern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche