Weihnachtlicher Glögg

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 ml Rotwein
  •   6 cl Rum
  •   1 Stk. Ingwer (2 cm)
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   5 Stk. Kardamon (Kapsel)
  •   3 Stk. Nelken
  •   75 g Zucker
  •   75 g Rosinen
  •   50 g Mandeln (geschält)

Zubereitung

  1. Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).
  2. Zum Schluss noch Rosinen und Mandeln hinzufügen. Weihnachtlichen Glögg noch heiß servieren!

Tipp

Rezept für den weihnachtlichen Glühwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weihnachtlicher Glögg“

  1. Turandot
    Turandot — 18.10.2017 um 09:53 Uhr

    Schmeckt wie in Schweden!Hoch alkoholisch mit den Mandeln und Rosinen drinnen - ausgeschenkt wird in Schnapsgläsern.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtlicher Glögg