Marzipan-Nusskugerl

Zutaten

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Milchschokolade (erweicht)
  • 1 Schuss Rum
  • Schokoglasur
  • Walnüsse (zum Verzieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Marzipanrohmasse mit Staubzucker verkneten.
  2. Milchschokolade und Rum einarbeiten.
  3. Aus der Masse Kugerl formen und in die Schokoladeglasur tauchen.
  4. Die Marzipan-Nusskugerl mit Walnüssen verzieren und trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte kann die Marzipan-Nusskugerl auch ohne Rum zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Nusskugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipan-Nusskugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Nusskugerl