Weihnachtliche Orangencreme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Orangencreme die Orangen pressen und Schale abreiben. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Kristallzucker aufkochen.

Gelatineblätter gut ausdrücken und in den warmen Orangensaft rühren, bis sich die Blätter aufgelöst haben.

Den Orangensaft leicht abkühlen lassen, dabei allerdings immer wieder umrühren, damit die Masse noch nicht stockt.

Schlagobers mit Orangenschale, Zimt und Vanillezucker steif schlagen Schlagobers unter den ausgekühlten Orangensaft rühren.

Die Orangencreme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Die Orangencreme nach Belieben mit Zimt oder Schokostreusel, etc. garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weihnachtliche Orangencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weihnachtliche Orangencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtliche Orangencreme