Crème Brûlée Orange

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Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Schlagobers
  •   70 g Crème fraîche
  •   100 ml Milch
  •   4 Stk. Eidotter
  •   50 g Zucker (braun)
  • 2 Stk. Orange (unbehandelt)
  •   80 ml Cointreau
  •   1 Schote(n) Vanille (Mark)
  •   1 Prise Salz
  •   Zucker (braun zum Bestreuen)

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Zubereitung

  1. Für die Crème Brûlée Orange Orangenschalen mit Cointreau aufkochen und abseihen. Mit den anderen Zutaten vermischen und im Wasserbad bei ca. 110 °C und mit Klarsichtfolie bedeckt abstocken und dann 2 Stunden auskühlen lassen.
  2. Mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner (Lötlampe) abflämmen.

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25 Kommentare „Crème Brûlée Orange“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 11.9.2017 um 15:20 Uhr

    kommt de Saft von den Orangen auch mit in die Creme? Das geht leider aus dem rezept nich deutlich hervor.

  2. koche
    koche — 27.11.2015 um 09:38 Uhr

    toll

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 21.11.2015 um 12:27 Uhr

    Werde ich heute noch probieren!

  4. Birmchen
    Birmchen — 7.11.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 25.10.2015 um 16:12 Uhr

    Super Rezept.

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