Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
Schmeckt sehr gut! Allerdings ist sie bei mir total ausgeflockt, wie kann ich das verhindern?
Liebe bagra, versuchen Sie das nächste Mal, den Orangensaft sehr langsam und nicht zu lange in den Mascarino einzurühren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Tolles rezept - ich hab noch ein klein bisschen Vanillezucker dazugegeben - mmhh :)
Sehr lecker
sieht toll aus und liest sich sehr gut,