Waldviertler Knödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Kartoffelpüree (fertig gekauft z.B. Pfanni)
  • 200 ml Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • 0,5 l Wasser (lauwarmes)
  • Salz
  • 2 EL Grieß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waldviertler Knödel alle Zutaten vermengen, 5 Minuten ziehen lassen und dann Knödel formen, in Salzwasser kochen bis die Knödel schwimmen. Schmecken fast so wie die einfachen Waldviertler Knödel.

Tipp

Die Waldviertler Knödel passen gut zu Linsen und Wildgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 4435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldviertler Knödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldviertler Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waldviertler Knödel